А снег кружился и кружился...

А снег кружился и кружился,
ловлю рукой его легко...
Мне снеговик сегодня снился,
с улыбкой снежное лицо...

Он мне шепнул : Зима явилась!
Рассвет, взгляни в свое окно...
Из Золушки ель превратилась,
в принцессу бала, как в кино...

Бело кругом, ах сколько снега!
Декабрь не баловал давно...
На лыжах нынче славно бегать,
пуста кладовка, не смешно...

На миг вернутся в свое детство,
край сопок, санки, людный двор...
Шарф" Адидас" надет с кокетством,
Кай с Гердой ,школьная любовь...

Я у окна с остывшим чаем,
а снег кружился вновь и вновь...
За детством мы в душе скучаем,-
вдруг мама позовет домой...


Рецензии