Нашёл на чердаке погрызенную карту...
Ушедшей в никуда загадочной страны.
Она, подвергшись вся крысиному азарту,
Уменьшилась чуть-чуть, но с каждой стороны.
Был качествен формат и безупречен выдел.
В ней жил высокий свет совсем иной зари...
Я вытащил её. И вот тогда увидел:
Рассохлась карта вся. И рвётся изнутри.
Свидетельство о публикации №121111908257