Моё ты всё!
Пространство, слава и любовь!
Моё ты жизненное бремя:
В словах и в чувствах, и без слов.
Со всем, что есть в тебе, что будет,
Что не дождался, но что жду,
Твоё пришествие, как чудо
Опередившее мечту.
Необъяснимое свершенье,
Души фантазия моей,
Божественно твоё явленье,
В тумане серых, блеклых дней.
Всё это – ты, одна такая,
Моя ты – явь, как и мечта,
Моё ты – всё, ты не другая,
Твоя чудесна красота!
19.11.2021
stihi.ru
Свидетельство о публикации №121111908249