Нет от нечисти инъекций
Если всё вокруг ни к чёрту.
Чтоб легко махнуть рукой
На беду любого сорта.
Вышел весь иммунитет.
Нет от нечисти инъекций,
От глупцов вакцины нет,
Да и нет таких инфекций.
Мне б всего один укол,
Чтоб от порчи и от сглаза,
И от всех грядущих зол...
Только б сгинула зараза.
Можно выстоять в войне,
И в убийственном турнире
Удержаться на коне,
Но не выжить в этом мире.
Выгорает все дотла.
Если есть ты, всемогущий,
Дай нам всем антитела,
Чтоб осилить антидуши!
Свидетельство о публикации №121111908247