Летательный исход

Ты пойми, я в тебя не влюбился,
Это грустно, но так. Сожалею.
Я, буквально, тобой заразился,
И теперь в жесткой форме болею.
Я луну может быть не достану,
На копьё не возьму тебе царство...
Может просто твердить не устану,
Нет. Не надо. Не надо лекарства.

#ЛетательныйИсход #Болезнь #ТяжелаяФормаЗаболевания #Лисотерапия


Рецензии