Случилось, как получилось

Случилось так,
постучался ко мне случай.
От земного сна я вскак,
все на свете проспавший.
И спросил его:
- О, случай, не серчай,
надеюсь,  ты счастливый,
не осенний лист опавший?
И ответил случай говорливый:
- Я нейтральный,
я, как солнце,
что всему земному светит ровно.
Лишь однажды я сакральный.
И святой ты, или грешник,
мне все равно.


Рецензии