Запорошило
А может... Не было... Как знать?!
Да только время... Не забыло:
На картах душу мне распять!
И ценность прошлого?!. Не важно.
Прошло... Развеялось как сон.
И на алтарь судьба отважно
Бросала совести поклон.
И дальше что - мы ведь не знаем:
Снега, дожди, метель иль зной.
Давай с тобою погадаем.
А остальное не впервой!..
Свидетельство о публикации №121111908195