Историю страны не перезахоронишь...

         Историю страны не перезахоронишь…


Не стоит ворошить вождя народов прах,
Ведь если вдруг дух Сталина проснется.
Не поздоровится тогда России всем врагам,
Предателям, ворам, мздоимцам, казнокрадам.

Сидите тихо либералы, и народные враги,
Не стоит вам с огнем в руках своих играться.
Пусть отдыхает мирно пролетарский вождь,
И у стены кремлевской бюст его хранится. 


Рецензии