Прощай
Изнанка твоя не светилась.
Луну своим смыслом теперь угощай
Чтоб путь твой тебе осветила.
Моя же изнанка уснула давно
Укутавшись в ветры залива
Прости, что и звуки мои не минор,
У моря я флейту забыла.
Бегут перемены, спеша, задыхаясь,
Им надо еще раз свершиться,
А силы с небес упадут испаряясь
Чтоб новою ролью присниться.
Свидетельство о публикации №121111908190