19. 11. 2021

Возможно ,если судьбу человека " наложить" на воображаемую , протянутую из бесконечности в бесконечность  струну и прежде ,чем она разлетится на атомы тронуть пальцами, то струна издаст основной  звук всей его жизни. ..У одних этот звук будет более минорным ,у других более мажорным, а у кого-то струна вообще не зазвучит -так тихо они жили...
Человек каждый день строит на берегу "океанического ничто "самого себя , но океан  беспощаден и рушит стены построенного... Он говорит, что есть только он один и больше нет ничего. И с одной стороны ,-это так печально! Но если стало бы иначе, тогда нам пришлось бы заменить собой целый океан!Не так ли ?!


Рецензии