Помолитесь в дни затмений

   Знающие люди советуют
   помолиться за Россию и народ
   в дни лунного (19.11.21г)
   и солнечного (04.12.21)
   затмений.


Не оставь нас, Господи,
Посреди пути!
Помоги нам, Господи,
Верный путь найти!
Просвети правителей,
Устыди воров.
И, пришли нам, Господи,
Своих докторов,
Чтобы силы высшие
Отвлекли в России:
Богачей - от жадности,
Бедных - от могилы.
Сами мы не справимся,
Нет у нас воителей,
Мужественных, грамотных,
Народных спасителей.
     19.11.21г


Рецензии