Стон

Разбудите меня, одинокие!
Я разбилась, глаза не открыв.
Вам ведь не за чем быть жестокими,
Равнодушно меня обступив.
Мне бы крикнуть застрявшее в горле,
Осязаемым чувством, навзрыд,
Но мелькают по венам истории,
Как по треку бессмертный болид.
Объясните, как в одиночестве
Упиваться бессонным вином,
Только боль вы мне не пророчьте,
Пусть и это окажется сном.


Рецензии