Опыт
Живу под зрением убогих,
И сколько взять тут сил у них,
Чтобы остаться на свободе?
Возьму тетрадку записать,
Откуда, как, когда и кто,
Ведь все кому-то надо дать
Для обучения потом.
Но мой учитель предсказал,
Что труд с терпеньем перетрут:
Мой сложный жизненный вокзал
И вечный мега-институт.
Свидетельство о публикации №121111908123