Белый Конь

Подарил тебе Папа-Коня-белой масти-Цыганская кровь!И квартиру купил,извиня,за,совсем,не к Цыгану,-Любовь...-17.11.21.
Лет в тринадцать ты стала там жить,словно птица в полёте,вольна,-так хотелось Мечтать,и Любить,но не долго была ты одна.
Был на Двадцать лет старше твой Муж,но остался лишь Сын от него,-и высок,и не глуп,да и дюж,и,казалось бы,всё-ничего,
Но была,и осталась Вдовой,хотя,десять уж лет,как одна!-Не хотела стать снова Женой,-может быть,в чём-то ты и правА...
Только,где ж твой сейчас-Белый Конь?-Остывает в глазах Карий Цвет,но слабеет Сердечная Бронь,вижу в лике твоём Новый Свет!
Мы отыщем Коня твоего,да пришпорив в привольной степи,унесёмся в Мираж наш Живой,ты немножко Ещё потерпи!...
-Дай мне Ветром напиться твоим,дай мне Волей твоей заболеть!-Дай почувствовать,что Я-Любим,что тебе не придётся Жалеть!


Рецензии