Рассвет. 143

Дыша измерением,
Света высокого,
Среди невесомости,
Волшебного свода;
В области светлой,
Природы загадочной,
В чудном потоке,
Дивного края.

Приятные мысли,
Множатся в далях,
В восходе большом,
Где, солнце пылает.
Огонь ускоряясь,
Приносит известия,
Что скоро наступит,
День, самый светлый.

В обнове прекрасной,
Наступит хорошее...
Время, для нас,
Будет возможным,
Встретить в пути,
Всё, самое лучшее,
Для интересной
Жизни проснувшей.

         19.11.21


Рецензии
Душевные стихи, понравились!

Жюр22   19.11.2021 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
Всего, самого хорошего!

Виктор Рашитов   19.11.2021 23:49   Заявить о нарушении