Учиться у природы

   У природы бы нам не мешало учиться
   И увидеть творимые ею красиво дела.
   У неё научиться всё время трудиться,
   Жить своими трудами,
                как делает это пчела.


     Фото из интернета. Спасибо автору. 


Рецензии