Чемодан
Из путешествий возвратясь,
Он на полу разлегся странно,
Слегка на стул облокотясь.
Он из себя достать позволил
Не только вещи и белье,
Позволил выпустить на волю
Воспоминанья о былом.
Татуировками на плечи
Его обклеивал вокзал.
Мой чемодан, ты странник вечный,
В багажных камерах страдал.
Ты прикрывал себя интимно,
Сторонних избегая глаз.
Рентген жестоко и незримо
Тебя просвечивал не раз.
Мой чемодан, мой спутник верный,
Ты стол и стул, ты бит и мят.
Клянусь тебе, узнаешь первым,
Когда опять в дорогу, брат.
Свидетельство о публикации №121111908034
человек и чемодан,
вот кому теперь мне верить,
догадайся мол сама..))
Диана Крымова 19.11.2021 22:54 Заявить о нарушении
Лилия Яшина 20.11.2021 10:38 Заявить о нарушении