Нет, мне не снится звездопад

Нет, мне не снится звездопад-
Моей любви салют венчальный.
На черном бархате горят
Сапфиры звезд венком хрустальным.

Упала искоркой с небес
Звезда одна, потом другая…
И млечный путь окутал лес,
Вуалью белою играя.

И звезды сквозь дымок костра
Мне с тихой нежностью мигают.
Ты спишь, а ночь уже светла
И звезды, как снежинки, тают.

И новый день, как новый стих
Рожден упавшею звездою.
Лишь две звезды в глазах твоих
Вернут мне таинство ночное.


Рецензии
Эт лИчное.............*
Другим ОПАСНО касаться.............*

Серж Фико   07.02.2022 03:30     Заявить о нарушении