Все утру солнечному рады
Когда разгонит солнце темь
Блеснут алмазным блеском травы.
Придёт на землю новый день.
По полю летом я шагал,
И травы пахли свежей мятой.
Не в первый раз я испытал,
Что для души бывает свято.
Цветут ромашки, иван-чай.
Желтеет донник у дороги.
Для пижмы поле - это рай.
Её всегда в июле много.
Полынь седая с нею рядом,
А цвет и терпкий аромат
Всегда приковывает взгляды,
Хоть кто-то запаху не рад.
Шмели проснулись, зажужжали.
Летают с ними пчёлы рядом.
От тьмы ночной они устали,
И утру солнечному рады.
2021г. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №121111907965
Эману Элька 23.11.2021 11:42 Заявить о нарушении
Виктор Савенков 2 05.12.2021 21:03 Заявить о нарушении