На электричках

Я не езжу на эле-эктричках,
Негры мне в помине не нужны.
Не до алкашей, просящих спички,
Да остопротивели бомжи.

Не нужны мне нищие бродяги,
Баянистов нах репертуар!
Наркоманы, прочие стиляги,
Сигаретный в тамбурах кумар.

На игнор поставлю продаванов,
Втюхивающих дрищёвый шлак.
Всяких там дебилов, хулиганов,
Агитаторов вульгарных драк.

Не хочу я так передвигаться,
Мне в московской пробке по душе,
Аудиофильству предаваться
В тонировке словно в парандже!

19.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии