Пусть память сотрёт имена врагов

Пусть память сотрёт имена врагов,
Которых простить я так и не смог.

Как не смог? Удивитесь вы.
Волком тоже умеешь выть?

Нож точить, накапливать желчь?
А нас ты учишь флаги не жечь.

Моих оправданий не будет здесь.
Хоть знаю, как созревает месть,

Когда выжигает всё изнутри...
Но ты, добряк, на меня не смотри.

А мне подскажи, как тушить костёр.
Пока я врагов имена не стёр.


Рецензии