Её коварные измены

«Её коварные измены»

Она всегда была прекрасной,
Мне жаловаться было грех.
Запоминающейся, ясной,
И сохранялась без помех.

Другие ею восторгались,
Порой завидовали все.
Следы их зависти сказались,
Однажды всё-таки на мне.

Стал замечать я перемены,
Она исчезнет, то придёт.
Её коварные измены,
Всё чаще стали напролёт.

И я с годами поменялся,
Но от неё не ожидал.
Эх память, память, если б знал я,
Тебя я вечною считал.

19.11.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии