КЛАДовая

* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

1823
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                « К Л А Д о в а я »
   
Сердца два, обручены навеки – на закате, на восходе, ночью, днём,
Счастливы безмерно человеки, до безумия, когда они вдвоём i
Души закружили в хороводе, в танго беЗконечном двух Сердец,
На земле, на море, небосводе, им костёл не нужен и дворец i

От Любви Божественной и чистой, что в Души хРАнится КЛАДовой,
Свет струится яркий и лучистый, ОН согреет даже в холод злой i
Это КЛАДовая СВЕТа, счастья, жить мечтают Души рядом с ней,
Тем кто любит не страшны ненастья и не будет в жизни грустных дней i

Не важна Обитель им земная, ведь они друг другу хРАм святой…
Их Любовь есть Истина простая, а глаза сияют чистотой i
Им Весна в любое время года, их цветы цветут и в январе,
Вечно ясная у них погода, РАйский сад в любом для них дворе i

Что скажите значит – Шлиман с Троей, пусть там кто-то «откапал» её,
Но куда важнее эти двое, ведь Любовью этот Мир спасём i
Пусть веселья не хватает в Мире и усилья СВЕТа «может зря»,
Человеки не мишени в тире, а Любви поднялась уж Заря i

********************************************Экс***


_________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

19.11.2021
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2021/11/18/107

                * * *


Рецензии
От Любви Божественной и чистой, что в Души хРАнится КЛАДовой,
Свет струится яркий и лучистый, ОН согреет даже в холод злой ...

Славно!
с Майскими Праздниками, пусть хранится и приумножается Любовь!

Александр Ильин-Медведев   02.05.2022 11:58     Заявить о нарушении
Этот очаг Третьей Мировой, мы можем затушить только с Богом - своей всепоглащающей Любовью, бРАт. Только ЛЮБОВЬЮ)))
***С пРАздником тебя, Саша)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   02.05.2022 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.