Наряд в порфире

Чудесный день тревожит вновь
К тебе зовет отчаянный ветер
И снова кружит вальс любовь
В кометах счастья как юпитер

Пусть страсть томящая внутри
Меня волнует твоим взглядом
В мои глаза ты посмотри
Когда с тобою буду рядом

Увидишь там сюрприз судьбы
Что нам подарит наслажденья
Реальны станут все мечты
Как в свете новом пробужденья

Объятья трогательно манят
Коснуться к трепетности чувств
И губы сладостью нас дразнят
Божественным нектаром яств

Ты как богиня в грешном мире
Наполнишь смыслом мою жизнь
Тебе дадут наряд в порфире
Тогда не будем снова врознь

Откроем двери для свиданий
Запустим верность в наши дни
И вспомним миг переживаний
Как грустны были мы одни 



    


Рецензии
Александр, прекрасное произведение! Творческих вам находок и новых замечательных идей!

Мэри Снегова 2   07.12.2021 16:15     Заявить о нарушении