И все просили, нужно, надо
Ждало оно тот свет внутри
И проходящих было много
Они взывали и смотри
Просили денег и удачу
А кто здоровье,дом,уют
А у кого-то просто сдача
Искала долго свой приют
И все просили,нужно,надо
Не понимая, что оно
Давно ходило просто рядом
И всё смотрело в то окно
Где пусть сверкала непогода
И денег было, так себе
Зато объятий было много
Любовь сидела на столе
Ну разве счастье можно мерить
Иль положить на те весы
Купить,украсть и так проверить
Или в корзинке пронести....
Свидетельство о публикации №121111907872