Безнадёга
Не капай на душу мне воск.
Моя душа опять больная.
Я растерял весь внешний лоск.
Я весь уставший и помятый.
Я не хочу на раны сыпать соль.
Я на своём большом кресте распятый
И мне нести до смерти эту боль.
Давай уже не будем дальше спорить.
Не будем вместе раны ворошить.
А будем просто жить – не боле.
Я просто так хочу пожить!
Свидетельство о публикации №121111907850
Катерина Ведеева 22.08.2022 18:27 Заявить о нарушении