Ты лучшая!

Ты женщина!
Ты мать!
Руководитель.
Хранительница дома, очага.
Дитё малОе, если кто обидит.
И не растраченная сказка для, меня!

Любовь,огромных кладезь, чувства!
И нежность!
Всё в одном!
И это,ты!
Ты классная, ты супер!
Чувства.
Чувства.
Ты лучшая награда, для меня!


Рецензии