Яства
Закипая от переизбытка измен.
Ударяет дурной запах в нос.
Из яств подан шлак на разнос.
Вкушают гурманы аперитив,
Перед поеданием это блюдо - креатив.
Приправляя философскими соусами,
Зарабатывая карточки с бонусами .
С поваром пофлиртовали.
Смачные рецензии нарисовали.
Едокам да невдомек ,что все это до звёздочки .
У каждой свой жизненный исток,
Кому воды просто напиться ,
А кому в этом бульйоне вариться.
Отойду тихонечко в сторонку.
Не люблю питаться в столовке.
Сама себе кулинар.
Люблю свой репертуар.
Свидетельство о публикации №121111907810