Предложение Отцовства

Как-то в полдень,с супругой,и подругой-мы "бухали"-на лоне тихой речки,ели мясо,и фрукты через ругань,запивая-всё водкою беспечно.-А поотдаль-
Восемь взрослых,и Уйма ребятишек,но Отдельно-питались между делом,ни винишка,ни Игрищ,ни картишек,-было строго,а им играть хотелось!...
Вдруг девчушка-в меня швырнула Мячик!-Лет под шесть так-давай,мол,поиграем?-Я завёлся,-немного,хоть,поскачем,а не сбрендим,лишь пьяно загорая!
И мы стали-с ней мячик тот футболить,-на нас косо-их взрослые смотрели,нам же было-так весело от воли,что забыли-мы о чужих "макрелях"!...
-Я играл с ней,чего не знаю ради?А она вдруг,схватив меня за лапу,подошла,и-в глаза сказала:-"Дядя,-я хочу,что б-вы были моим Папой!"...
Повело тут-меня слегка в сторонку,-ничего уж,-не спрашивая,понял,-всё про этих-я "во Христе"-подонков,про "Любовь" их,что плачет детски-звонко!
-Вот какая,да мать её Община!-Всё Общее,-и Дети,да и Жоны!-А кто Я-то?-Да просто злой Мужчина,Уж Детей-то,которому не "светит"!...-
Ты упёрлась-на,чёрт возьми,Абортах,-"Хватит Сына"-мне ласково сказала,и теперь мы-"киряем" в виде Спорта,но всё время-чего-то в Жизни Мало!
...До ворот аж-из Парка провожали,меня злые,их сумрачные Стражи!А Девчушку-ту-в уголке зажали,-испугались-огласки,или "лажи"...-16.11.21.
Ты ж вообще там,по пьяне потерялась,шёл один я-домой,и,чуть не плача,вспоминал ту-Девчушку,-мне казалось,-в Нашем Мире всё быть должно Иначе!


Рецензии