Звони...

Если будет грустно и печально,
И если образ мой тревожит память,
Ты набери мой номер будто бы случайно,
И пусть то будет маленькою тайной.

Твой голос я узнаю сразу, как бы ни банально;
И ты услышишь сбивчивость дыхания;
И я поверю сразу в предсказание,
Что я нужна и ты придёшь нежданно.

Я чувствую, что связь есть между нами,
Что вспоминаешь тоже обо мне,
Давай же всё забудем
 непонимание
И поговорим об этом наедине.


Рецензии