Расскажи свою историю из жизни!

Расскажи свою историю из жизни!
Поведай мне всю свою боль.
Дай узнать в чём твоё счастье.
Дай узнать в чём твой покой.

Донеси мне свою Музу!
Сообщи мне в чём твой страх!
Не бойся говорить в чём твоя стужа!
Но бойся говорить в чём крах.


Рецензии