Я сказала тебе до встречи

Я сказала тебе до встречи,
А быть может сказала, прощай,
И накинув свой плащ на плечи,
Прошептала тебе,
Гудбай.

Впереди рассекая аллею,
Я задумалась обо всем,
Пахло осенью,пахло летом,
В голове сумашедший дом,

Мои мысли как паутина ,
Нет им края и нет конца,
Шумно,где то ревут машины,
Я считаю свои года,
35, возрастная дама,
При фигуре и при уме,
Гордо шла по ночному Арбату
Вспоминая себя саму.

А была ведь совсем девчонка,
С добрым сердцем
И кучей мечт,
Что с тобою стало, родная?
Помни нужно себя беречь.
Раскидала себя по свету,
Отдала частички себя,
И встречались порой идиоты,
Охламоны и алкошня,
Разве можно любить настолько,
Чтоб не видеть ничто вокруг,
Как когда то любимый ,близкий,
Предаёт, пятый ада круг.
Но я выстою, выдержу,выплаву.
Никому себя не отдам.

Ведь по истине сильная женщина,
Идёт смело и до конца,
Через терни большого терновника,
Всё сжигая ,вокруг на пути,
Оставляй прошлое где-то,не по воле,а вопреки.

И пусть кажется невозможным
Больше сердце своё открыть,
В нужный час и по волье Божьей,
Ты начнёшь, верить, ждать и любить!


P.s Девочки, женщины,дамы верьте в себя, никогда не сдавайтесь и помните,Вы прекрасны всегда!


Рецензии