Разноцветье

Кареглазая Малышка удивила от души-я подумал,что мне-крышка,да хоть вовсе-не дыши!-15.11.21(-посв.Ал.)
Заявила мне спокойно-"То Зелёные ношу,а то Синие-глазища,-как с причёскою решу.-
Ну,как волосы покрашу,чтобы цвет к ним подходил,одеваю Линзы наши-на глаза,-ну я-Дебил!
Не видал ещё такого у блистательных подруг,-И спросил тогда я снова:-"Ну а Карие-не вдруг?"
-"Да,свои,-под цвет каштана",-с облегченьем я вздохнул!-Мне они не перестанут-нравиться,когда усну!
Среди всех Цветов на свете выбираю Вишню я,я б других и не заметил-в этом Сущность вся моя!
Кареглазая?-Прекрасно!-Синеокий Изумруд?-Всё тебе идет,-мне ясно,от чего с Тобой я тут!-
Не знавал ещё я Женщин с Разноцветьем Чувств,и Глаз,-"Ну,так Ужин мне обещан?-Рассмотреть поближе Вас?"


Рецензии