Любимой собаке

Я тебя никому не отдам,
Драгоценностей мне не надо...
И тебя никогда не предам,
Дорогая моя ты собака!

Ты живи очень долго со мной,
Не грусти, не печалься, не стоит,
А живи ты с прекрасной душой,
Ведь питомец немногого просит...

Даже если будешь болеть,
Он ночами будет не спать,
Этот друг тебя будет жалеть,
И по-своему тебя целовать...

А когда вернувшись, домой,
Ты придешь снова с работы,
Будет много игры, может вой,
И, возможно по квартире полеты...

Мы в ответе за тех, кто сейчас,
Здесь с тобой в эти минуты,
Пусть они только радуют нас,
И в квартире пусть будет уютно!

Очень сложно не скрою, порой,
Нам сдержать этот бешеный гнев,
Но нам нужно остаться собой,
Даже если, душой постарев...

Вы любите питомцев своих,
И цените минуты когда,
Позабыв о делах тех твоих,
Вы увидите - счастье в глазах!
**********************************19.11.2021


Рецензии