Мир в душе

Всегда творите мир в душе своей.
Отбросьте все ненужные моменты.
Что радость вам приносит-то согрейте,
Ищите только важное  внутри.

Когда вкушаем мы земли дары,
Мы шелуху снимаем и бросаем,
Обиды, ссоры,  все что нам мешает,
Взгляни на них, как будто бы с горы.

Перед собой увидишь много света
Глазами из небесной высоты.
Ищите  в каждом только красоты!
Найдите в жизни добрые моменты.

Творите мир  всегда в душе своей!
Тогда придет к вам радость незаметно.
И день за днем мы тихо, неприметно,
Все ближе станем и к мечте своей.

18.11.2021г.


Рецензии