***

Коробит душу вьюги завыванье,
Озябших пальцев не унять озноб,
Гнетёт томительное ожиданье
Перерастая в ледяной сугроб.

Мы в гордости чрезмерной так упрямы,
Утратили связующую нить,
Зализываем в одиночку раны,
Не пишем и боимся позвонить.

Невысказанных слов пустой шарадой,
Стучит морзянка неизменный SOS!
И не спасает чай с душистой мятой,
Метель на сердце – так гласит прогноз.


Рецензии