Первая ночь

- Да кому ты нужен,
Чтоб переживать-
Я орала в трубку:
" Всёёёё! Иди гулять!"

Да кому ты нужен?
Милый Дон-жуан,
Хочешь, с первой сукой
Закрути роман.


Пей, пока не треснет
Рожа у тебя,
Будет на рассвете
Алая заря.

Чьей-то пьяной шуткой
Будешь, Милый друг,
Да кому ты нужен?!
Вдруг тебя побьют!

Я с мешками утром,
Просто ночь не сплю:
"Да кому ты нужен?!
Я тебя люблю..."


Рецензии