Подуй на букву Ху

В детстве,был мелкий абалдуй,
Не раз до ссадин зашибало.
Отец советовал- подуй,
Чтоб меньше боль тебя снедала.

Со вздохом щёку свою грел,
Не причитал как Мать,не охал.
Все повторял-заменишь дэ!
И эта мелочь станет- "пофиг"!

Сынок!Подуй на букву Ху!
Кататься можно,нельзя падать...
Не удержал вертлявый руль,
Вот и вкушай асфальта радость.


19.11.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии