Эти голубые очи...
Бабушка сказала.
Уступи, внучок, место,
Дам кусочек сала.
Эти голубые очи,
Сразу согласился.
А бабулька в след ему:
"Шоб ты подавился!"
Эти голубые очи...
Ко всему привыкли.
Без стыда, без совести,
Промышляли ночью.
Где бабулька по слабей,
Место, за молочку.
С году в год "насобирал",
Милый, сверхурочно.
Свидетельство о публикации №121111907630
Иван Терёхин 21.11.2021 20:11 Заявить о нарушении