до основания

А ЗАТЕМ:

              " ...что с человеком не делают,
               а он упрямо ползет на кладбище.." М Жванецкий.



...разрешили выйти с кухонь.
Вышли.
...разрешили открывать рот.
Открыли.
...дали свободу собраний.
Отобрали. Часто стали собираться.
...дали денег пенсионерам. Из тех, что украли у них.
Перед этим - повысили цены.

...учим детей по разным учебникам.
Главного - не знают.

...впустили штрейкбрехеров.
Наркомания. Пьянство.

...любовь теперь - напоказ.

...в каждом городе правительство.
И они есть хотят.

...заговорили о Ветеранах войны.
Слушателей почти не осталось.

...умные учатся заграницей.
А у нас - "Умники и умницы"

прод.след.
...А НАДО?

17.11.21г.
Питер

фото квадратное  "уходящая  страна.. "


Рецензии