Восторг и Блаженство!
/ Моей жене Лере /
«Дикая» мысль о дразнящем «кокетстве»
НЕ один рАз приходИла мне в голову...
Звёздам порядком о каждом известно
Из гороскопов «учёных-астрологов»...
Ты — хороша, как богиня, но вЕтрена,
Очень красива! Кокетство — не грех!
СтОит взглянуть на тебя... и немедленно
Дух мой взмывает... тормашками вверх!
Счастье в секунду меня опьяняет,
Рвутся наружу мой дух, моё сердце!
Песнь ликованья рокочет шальная,
Я торжествую! Восторг и Блаженство!
Невыносимая нежность касания
И поцелуя, едвА ль сдержишь дрОжь...
Рвётся непрочная ткань мироздания...
Мир, предстаЮщий глазам, так хорош!...
Радостью чувств и разгулом блаженства
Он переполнен... а «грех безразличия»...
Тихо исчез, не найдя себе место,
— Главное нашего мира отличие...
_____________________________________
Далее: «Освободившись от груза одежд...» (http://stihi.ru/2021/11/20/7873)
Свидетельство о публикации №121111907597
С улыбкой и нежностью!Лиля.
Лилия Хованская 2 20.09.2022 13:01 Заявить о нарушении
И ответно шлю Вам свои Самые Наилучшие Пожелания.
С Улыбкой и Нежностью!
====================================================
Ваш,
Руби Штейн 22.09.2022 17:10 Заявить о нарушении