11. 11. 2021г. Счастливая
Жизнь чередует "полосы":
То белая, то .....
А я - всё та, ж, задорная.
Не слабая - упорная
И Богом бережёная,
С душою обнажённою,
Я, Небом вдохновлённая.
Пока ещё, активная
И, даже, перспективная,
Охрипшая - не в голосе,
И с сединою в волосе,
Успешная красивая -
По-истине, счастливая!
Свидетельство о публикации №121111907595