Приказ

Уже "сидел на чемоданах"
и строил планы наперёд.
Но всё случилось не по плану...
Вот не везёт, так не везёт.

Но человек я подневольный.
И я, конечно, промолчу.
Хотя не скрою, как мне больно.
И как же я домой хочу.

Но в том приказе нет издёвки...
Моим родным, друзьям-респект.
Сжимаю рукоять винтовки,
иду, так надо, на оъект.


Рецензии