Чем лучше слова на заборе...

Чем лучше, - слова на заборе,
Белеет парус,  - тот что в море...)

Проворить гадкую работу не
Всякий хочет повсеместно,
Язык не гадкий, и не грубый,
Язык лишь то, - что здесь уместно.

Но и работу проворонить,
Свою, не хочет дворник с
Тряпкой, вот чем писать, -
Чем написали, писали б там, -
Губной помадой, ну или лучше б,
Шоколадкой ... +)

"Для каждого человека все происходит так, как будто взоры всего человечества обращены к нему и будто все сообразуют свои действия с его поступками".

Ж.П.Сартр

Ну может Сартр, конечно, и Ж.П.,
Что в полном соответствии с их
Art'ом, но и Ars Magna тоже в
Голове, да и с задором, или же
С азартом...+)

Да и не только лишь, со словом и
С забором, но вот хотя-бы всё же со
Своим, а вовсе не с Задорновским
Задором...+)


Рецензии