Зеленая трава...

Зеленая трава и лодка у причала…
Как долго нынче не обнимет нас зима!
Сегодня вот платочком белым помахала,
Под вечер небо облаками вымела до дна.

Ужель до Рождества не угостит снегами.
В меню - одна капель, летящая с небес.
А вместо музыки полозьев под ногами -
Шуршание тростников, да весел плеск…

Незаметный экспромт.
Владимир Шутов.
20 ноября 2015


Рецензии