Degrees впад

  Ya  - ни хочу
 ваши 80-семьдесят

 в депряснике , хайлом
тычат-ся
  наугад

  Попался - на деградацию
 Но так и не расскусил  - Вас бабы  !

  Ther Darkness of dark 
 ~  Zoo-sad

 Валятся в спячку мангусты
 Ходят работники палкой с крюком
 с бока на бок переворачивают
 - Зачем - ?
 - Ушки чтоб ни оттлежали
    По весне завезем других ,  next following parcel-s
 -  Откель
 - С тропнического the Бонанго   !

 - Мне надо спасти одного Человека , а kak  , я
ни зднаю
 - Чего проще , обратитесь на стойку eea
    " Информация "  , всего
 -  Спасибо , мужик  !
   but time is so greased w|o the friction  - into

 


Рецензии