Еврейская тема России

Евреи повсюду терпели насилие множество лет,
Не редко сражаясь с врагами России в смертельном бою.
И вот насовсем уезжают, подальше от всяческих бед,
Желая сберечь идентичность и древнюю веру свою.


Какой небывалый скандал разразился по Миру тогда...
Нужна о виновности новая сказка, но только быстрей,
Ведь вмиг опустели театры, НИИ, ЦКБ, города
И поняли все, кто виновен во всем... ну конечно (!) еврей


Прошло много лет, как Россия живёт без "проклятых жидов"
И что, стало лучше в такой богатейшей и "нищей" стране ?
Но что-то не видно к зажиточной жизни и малых следов,
Богатые - в масле, а все остальные, как прежде, в говне.
.

Здесь нет никакого злорадства. И даже намека.
Здесь выводы сделать...и было бы нужно давно.
Казалось, достаточно пару,ну тройку уроков,
Покончить со всей темнотой, мракобесием ..Но!..


               


Рецензии