Стихи касаются души

Стихи касаются души
Как ласковые руки,
Иль дуновение ветерка
И солнца первый лучик.

Ещё как дождик во дворе,
Танцующий по лужам,
Ну и как радуга-дуга
Над головою кружит.

Стихи касаются души
Как птичек щебетание,
И лечат души и сердца,
Такое их призвание.


Рецензии