Деревеньки с селами
Музыка из прошлого.
Милый сердцу уголок
Временем заброшенный...
Деревень потухший взор.
Смотрит в след с надеждою...
Может быть вернутся в дом
Дети повзрослевшие...
Не приметный городок,
Деревеньки с селами...
Грустный для страны итог,
Слёзы не весёлые.
Свидетельство о публикации №121111907485
И на сердце и на душе.
Слёзы не весёлые - точно.
Продвигаю.
Спасибо!
Сергей.
Серж Ив 74 13.06.2023 13:49 Заявить о нарушении