Кончай грустить

                Кончай грустить…
                ЕВА

Ты пишешь мне: кончай грустить,
А осень, - рай для светлой грусти,
Кому ж ещё печальным быть –
Когда в себя печаль запустишь…

Стремится к югу караван,
И вечер золотит верхушки...
И снова неспокойно Вам,
Моя давнишняя подружка…

Как хорошо, что есть окно,
В котором грусть моя витает,
И есть внимательно там кто
Слова мои все понимает…

19.11.2021 


Рецензии